Escolhidos para você

1 post encontrado na tag paineis

Finalmente a Comic Con Experience 2016 chegou! Ela começa amanhã e tem tudo para ser épico!!

Novidades-CCXP

Serão inúmeras atrações para todos os gostos e quem não se programar com antecedência certamente vai acabar perdendo alguma coisa. Então, aqui segue um pouco da programação, com as datas e horários dos principais pontos da feira!

Novidades-CCXP-2016-1

Quinta (01/12):

12H-13H – Abertura da CCXP 2026 e Homenagem a Renato Aragão (Auditório Cinemark)
13H30-14H30 – Painel da DC COMICS (Auditório Cinemark)
14H30-15H30 – Cavaleiro das Trevas III com Frank Miller (Auditório Cinemark)
15H30-17H – Painel da PARAMOUNT PICTURES com os astros de xXx: Reativado (Auditório Cinemark)
17H30-18H30 – Reinventando o Aquaman: 75 anos do herói (Auditório Ultra)
18H-20H – Especial GAME OF THRONES com a presença de Natalie Dormer (Auditório Cinemark)
18H30-19H30 – Grandes parcerias das HQs: Brian Azzarello & Eduardo Risso (Auditório Ultra)

Sexta (02/12):

10H30-13H30 – For The Love of Spock, com Adam Nimoy e David Zappone (Auditório Cinemark)
13H30-15H – Painel da SONY PICTURES com Milla Jovovich e Paul W. S. Anderson (Auditório Cinemark)
16H30-17H30 – Panini Comics: O que vem por aí (Auditório Prime)
17H-18H – Painel da NETFLIX: O Mundo de 3% (Auditório Cinemark)
18H-19H30 – Painel da FOX FILM: Assassin’s Creed, Logan e Kingsman – Serviço
Secreto 2 (Auditório Cinemark)
18H-19H – O Rastro: A hora do terror no Brasil (Auditório Ultra)
19H-20H – Painel da Toei Animation: Dragon Ball Z (Auditório Ultra)
19H30-20H – Trailer Exclusivo: O RASTRO (Auditório Cinemark)
20H-21H – X-MEN através das eras, com Alan Davis, Frank Quitely e Bill Sienkiewicz (Auditório Ultra)

Sábado (03/12):

10H-11H – Painel com Evanna Lynch 10H30-11H30 – Painel com DAVID, o intérprete de John Diggle em Arrow (Auditório Ultra)
11H-12H30 – Painel com David Wenham (Auditório Cinemark)
11H30-12H30 – Bastidores de Supernatural com Mark Pellegrino e o produtor Jim Michaels (Auditório Ultra)
12H-14H – Premiere de Moana: Um Mar de Aventuras (Auditório Cinemark)
14H30-15H30 – Painel da Toei Animation com Kozo Morishita, produtor de Os Cavaleiros do
Zodíaco (Auditório Ultra)
15H30-16H30 – Painel com o mestre Frank Miller (Auditório Ultra)
15H30-17H – Painel da PARIS FILMES com os astros de Power Rangers (Auditório Cinemark)
17H-18H – Painel da UNIVERSAL PICTURES (Auditório Cinemark)
18H30-19H30 – Doutrinador, o 1º filme de Super-herói Brasileiro pela Paris Filmes (Auditório Prime)
18H-19H – Painel da MARVEL COMICS (Auditório Cinemark)
19H -20H – Material inédito de ROGUE ONE: UMA HISTÓRIA STAR WARS (Auditório Cinemark)
20H-21H – Painel MARVEL STUDIOS com James Gunn (Auditório Cinemark)

Domingo (04/12):

10H30-11H30 – Painel com MARK PELLEGRINO, o Lúcifer de Supernatural (Auditório Ultra)
10H30-14H – Painel da WARNER BROS (Auditório Cinemark)
11H30-12H30 – Painel com Evanna Lynch 12H30-13H30 – Painel com LAUREN KATE, a autora da série Fallen (Auditório Ultra)
14H-15H – Painel com ROSS MARQUAND, o Aaron de The Walking Dead (Auditório Cinemark)
14H30-15H30 – Painel com Yaya Han, uma das três maiores cosplayers do mundo! (Auditório Prime)
15H-16H30 – Painel da MAURICIO DE SOUSA (Auditório Cinemark)
16H30-20H30 – Superpainel de quatro horas da NETFLIX (Auditório Cinemark)
17H-19H30 – Concurso de COSPLAY (Auditório Ultra)
18H30-20H30 – Premiere de SENSE8: 2 horas do primeiro episódio da segunda temporada de Sense8! (Auditório Prime)

A programação completa da Comic Con Experience 2016 pode ser acessada nesse link aqui, mas com essa tabela acima, já da pra ter uma boa ideia do que esperar dessa Comic Con Experience, não?

E aí? Nos vemos lá?